Скульптурный массаж лица

Среди косметических услуг появилась в косметологии недавно еще одна, касающаяся структурных изменений лицевого овала и кожи. Это скульптурный массаж лица.

Что представляет собой услуга

Его еще называют специалисты пластифицирующим. Он соединяет в себе элементы более пяти массажных методик: японской, лимфодренажной, тибетской, Жаке и классической. Автором этого массажа стала косметический биолог, уроженка Франции, Ж. Сиокко.

скульптурный массаж лицаСкульптурный массаж лица уже после одного сеанса заметно изменяет форму лица, улучшая его, убирая складки второго подбородка. Устраняет такая процедура и морщины, а также другие всевозможные складочки. Исчезают после массажа отеки и пятна усталости на лице. Кроме того, скульптурный массаж лица помогает выводить вредные вещества.

Такой массаж представляет собой направленное интенсивное действие на мышцы. Во время проведения сеансов профессионалы пользуются специальным массажным кремом Аbriciol, который сцепляет кожу лица с пальцами массажиста, позволяя достичь эффекта. Состав уникального крема разработала сама автор скульптурного массажа.

Особенности и рекомендации

Полная серия сеансов составляет 10-12 процедур продолжительностью полчаса каждая. Специалисты рекомендуют проходить серию массажных процедур минимум два раза на год, а представительницам слабого пола старше бальзаковского возраста лучше это делать чаще. Девушкам моложе 25 лет такой массаж делать не стоит.

Несмотря на популярность и результативность массажных процедур для лица, следует помнить, что эта процедура имеет противопоказания. К ним относятся кожные болезни и раны на лице, острые проявления герпеса, онкологические заболевания и другие расстройства здоровья.

Обучение скульптурному массажу

Самостоятельно изучить все виды действий, требующихся во время выполнения процедуры, научиться выполнять скульптурный массаж лица правильно очень трудно. Потому требуется полноценное обучение скульптурному массажу лица, чтобы научиться делать его эффективно.

А поскольку курс такого массажа стал в последнее время весьма популярен, наш спа-салон предлагающий скульптурный массаж лица в Москве, одновременно проводит и полное обучение структурному массажу лица.

О стоимости услуги

Многих интересует стоимость такой услуги. Для того чтобы получить ответ на данный вопрос, достаточно просто заглянуть в соответствующий раздел на сайте. На скульптурный массаж лица цена может быть немного выше, чем на другие типы массажей, но он того стоит.

Такой массаж является для многих настоящим спасением, как альтернатива пластической операции для омоложения лица. Несколько сеансов такой процедуры помогут значительно омолодить, подтянуть и разгладить кожу. Но помните, что перед тем, как делать этот массаж, необходимо посоветоваться со специалистом.

Надежные специалисты

О компетентности мастера скульптурного массажа нашей спа-студии можно узнать из отзывов клиентов на нашем сайте, или побеседовав с ними лично.